Universitas Majalengka

“Penandatanganan LoI universitas Majalengka dengan Internasional Islamic Universiti Malaysia (IIUM)”

Oleh : TEGAR FAJAR PRASETYA (SPKP2MB)

unma.ac.id, Jumat, 07 Juni 2024

Malaysia, 6 Juni 2024 – Dalam upaya memperkuat kerja sama dan hubungan akademik internasional, Universitas Majalengka telah melakukan penandatanganan Letter of Intent (LoI) dengan International Islamic University Malaysia (IIUM).

Penandatanganan LoI ini dilakukan secara resmi oleh Rektor Universitas Majalengka, Dr. Dr. Indra Adi Budiman, M.Pd dan Rektor IIUM, Prof. Emeritus Tan Sri Dato’ Dzulkifli Abdul Razak di kampus IIUM, Gombak, Malaysia.

Penandatanganan LoI ini merupakan langkah awal yang penting dalam memperkuat hubungan dan kerja sama antara Universitas Majalengka dan IIUM.

Dengan adanya kerja sama ini semoga menjadi tonggak baru bagi hubungan akademik dan membuka peluang bagi mahasiswa serta dosen untuk mengembangkan potensi dan wawasannya di lingkup global.