HIMAKU COMPETITION (Lomba Pasanggiri Jaipong dan Accounting Competition)

Dalam rangka mensukseskan Program Kerja Himpunan Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Majalengka (Proker Himaku FEB UNMA) mengadakan HIMAKU COMPETITION 2022, pada tahun ini himpunan mahasiswa akuntansi mengadakan lomba Accounting Competition dan Pasanggiri Jaipong antar SMA-SMK se-kabupaten Majalengka, karena antusias dari peserta yang luar biasa pada pelaksanaan kali ini dibagi menjadi 2 tempat untuk Lomba Akuntansi diadakan dikampus UNMA dan Pasanggiri Jaipong dilaksanakan di Aula Bina Asih DISPARBUD Majalengka.

Acara dibuka oleh Dekan FEB H.Masduki., Ir. M.Si pada hari sabtu pagi, turut hadir pula Kabid Kebudayaan dan kesenian DISPARBUD, Wakil Dekan I FEB. Ketua Prodi Akuntansi, Ketua DEKKMA Majalengka beserta beberapa perwakilan sanggar seni di Majalengka.

kontributor : Akademik FEB (AKA FEB)