Kegiatan Penanaman 1000 Pohon di UG Techno Park yang di selenggarakan oleh Universitas Gunadarma dan Universitas Majalengka dalam rangka Hari Penanaman Pohon Nasional

Kegiatan menanam 1000 Pohon di UG Techno Park yang di selenggarakan oleh Universitas Gunadarma dan Universitas Majalengka dalam rangka Hari Penanaman Pohon Nasional.

Setelah itu dilanjutkan dengan talk show dengan Tema Hari Penanaman Pohon Nasional 1000 Pohon UG Techno Park Rombongan Universitas Majalengka Prof. Dr. Ir. H. Sutarman M.Sc, didampingi oleh
wakil rektor 1 Dr. Diding Bajuri, S. Sos., M.Si. dan
Wakil Rektor 2 Dr. Rahayu Kusumadewi, M.Si.

Tiba di hotel Gino Feruci Cianjur langsung di samabut oleh Wakil Rektor IV Bidang Kerjasama Prof. Dr. Didin Mukodim, Drs., M.M.

Selanjutnya kami di menuju UG Tchno Park untuk melaksanakan Penanaman Pohon di lokasi UG Techno Park Cinjur dan di sambut langsung oleh
Rektor Universitas Gunadarma Prof. Dr. E.S Margianti, SE., M.M dan di hadiri oleh Forum Rektor Indonesia (RRI)

– [ ] Prof. Dr. Ir. Budi Hermana, M.M., QIP, AAIJ, AMRP (Universitas Gunadarma)
– [ ] Prof. Dr. Ir. H. Sutarman M.Sc, (Rektor Universitas Majalengka)