Kegiatan Promosi PMB Fakultas Hukum Universitas Majalengka T.A 2022/2023

Fakultas Hukum Universitas Majalengka pada hari Minggu, Tanggal 19 Juni 2022 melakukan kegiatan sosialisasi promosi di kawasan Car Free Day (CFD) GGM Majalengka dan Alun-Alun Sumedang.

Kegiatan promosi ini dilaksanakan oleh Senat Mahasiswa dan Badan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Hukum Universitas Majalengka.

Car Free Day merupakan salah satu momen yang dianggap tepat untuk melaksanakan promosi bagi Fakultas Hukum, pada kesempatan tersebut Senat Mahasiswa dan Badan Perwakilan Mahasiswa membagikan sejumlah minuman ringan dan brosur yang berisi informasi tentang Fakultas Hukum Universitas Majalengka kepada pengunjung. Kegiatan ini dianggap tepat karena pada saat itulah interaksi dengan masyarakat secara langsung dan menjelaskan secara rinci tentang keberadaan Fakultas Hukum Universitas Majalengka.

kontributor : HENDI SUHENDI (AKA FH)