Kuliah umum dalam rangka pembekalan dan pelepasan peserta praktik kerja lapangan (PKL) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Majalengka Tahun Angkatan 2021/2022.

Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Majalengka mengadakan kegiatan
PELEPASAN DAN KULIAH UMUM dengan tema “Membangun Link and Match guna mewujudkan kesepadanan antara kurikulum perguruan tinggi dengan kebutuhan di dunia kerja”.
Dengan pemateri Bapak Yunas Rudianto selaku Direktur Utama PT.PPRO BIJB AEROCITY DEVELOPMENT.

Diawali oleh sambutan dari Dekan Fakultas Ekonimika dan Bisnis Bapak Dr. H. Asep Qustolani, S.E., M.M. Serta Sambutan Ketua Yayasan Pembina Pendidikan Majalengka, Bapak Dr. H. Lalan Soeherlan, S., M.Si, dan sambutan serta pelepasan peserta PKL secara simbolik oleh bapak Prof. Dr, Ir. H. Sutarman. M.Sc.

Dan dihadiri juga oleh mitra kerja seperti Bank BNI, Perumda BPR Majalengka, BPR Majalengka Jabar, PD. Sindangkasih Multi USaha, dll.

Kuliah umum dalam rangka pembekalan dan pelepasan peserta praktik kerja lapangan (PKL) Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Majalengka dihadiri oleh seluruh mahasiswa PKL Tahun Angkatan 2021/2022.

Semoga dengan diadakannya kegiatan ini para mahasiswa mampu beradaptasi di dunia kerja yang sesungguhnya.

kontributor : MOZA ANGGRAINI (PKP)