LOMBA CERDAS CERMAT HUKUM ANTAR SMA/SMK/ MA SEDERAJAT SE -WILAYAH III CIREBON DAN SUMEDANG

Selasa, 20 Desember 2022, Dalam rangka kegiatan Dies Natalis Ke-12 Fakultas Hukum Universitas Majalengka telah menyelenggarakan Lomba Cerdas Cermat Hukum Antar SMA/SMK/MA Sederajat Se-wilayah III Cirebon dan Sumedang yang bertempat di Auditorium Universitas Majalengka.

Peserta Cerdas Cermat Hukum pada tahun ini berjumlah 43 Tim yang terdiri dari 26 Sekolah Tingkat SLTA se-wilayah Cirebon, Indramayu, Majalengka, Kuningan dan Sumedang.

Pada lomba Cerdas Cermat Hukum Ini Juara 1 dimenangkan oleh SMAN 1 Sumber, Juara 2 oleh SMAN 3 Sumedang, Juara 3 oleh SMK YPIB Majalengka, Juara 4 oleh SMAN 2 Cirebon. Kepada pemenang diberikan Piagam Penghargaan, Piala serta sejumlah uang Pembinaan

Cerdas Cermat Hukum ini kiranya menjadi ajang bagi mereka untuk bisa menunjukkan kemampuan dan prestasi mereka dalam bidang akademik.

kontributor : HENDI SUHENDI (AKA FH)