universitas majalengka

Dalam 4 tahun kedepan Universitas Majalengka dapat menjadi pusat keunggulan akademik di Jawa Barat dengan terus melahirkan inovator inovator muda yang cemerlang yang mampu mewujudkan Universitas yang terkemuka pada taraf nasional dan internasional sehingga Universitas Majalengka dapat terus melambung tinggi menembus cakrawala dunia.

Universitas majalengka

"Menjadi pusat Keunggulan akademik di Jawa Barat Tahun 2026 yang didukung sistem tata kelola Universitas yang baik untuk terwujudnya Universitas yang sehat dan terkemuka pada taraf nasional."

univeritas
majalengka

1.
Mengimplementasikan sistem Penjaminan Mutu Internal melalui standar pendidikan tinggi yang konsisten untuk menghasilkan lulusan Universitas Majalengka yang bermutu dan berjiwa entrepreneur.
2.
3