Sebanyak 18 Mahasiswa Universitas Majalengka telah LOLOS seleksi administrasi dan interview untuk ditetapkan sebagai Penerima Beasiswa BAZNAZ Jabar 2022

Segenap Sivitas Akademika Universitas Majalengka, mengucapkan :
SELAMAT
Kepada 18 Mahasiswa Universitas Majalengka yang telah LOLOS seleksi administrasi dan interview untuk ditetapkan sebagai Penerima Beasiswa BAZNAZ Jabar 2022.

Dikutip dari indbeasiswa.com, Beasiswa baznas jabar merupakan beasiswa yang diselenggarakan oleh Lembaga Beasiswa BAZNAS Jawa Barat. Sebagai upaya menjamin keberlangsungan pendidikan tinggi bagi warga Jawa Barat, BAZNAS Provinsi Jawa Barat menyediakan bantuan subsidi Uang Kuliah Tunggal (UKT) bagi mahasiswa/i kurang mampu dan telah memenuhi syarat.

Ayo adik-adik jadilah bagian dari Universitas Majalengka dan dapatkan banyak kesempatan untuk meraih beasiswa!!!

——–
Penerimaan mahasiswa baru
www.pmb.unma.ac.id

#universitasmajalengka