Lomba Cerdas Cermat Ceria Matematika 2023

Halo sobat kampus Universitas Majalengka, pada hari Senin, 18 Desember 2023 telah dilaksanakan Acara Cerdas Cermat Ceria Matematika (C3M) dengan tema “Mengasah Kecerdasan Matematika Generasi Muda” yang diadakan oleh Program Studi Pendidikan Matematika. Cerdas Cermat Ceria Matematika (C3M) ini diikuti oleh SMA/SMK/MA  se-wilayah Majalengka. Kegiatan ini berjalan dengan baik dan meriah dari awal hingga berakhir nya acara. Antusias dari para peserta dan supporter pun tak kalah meriah.

Acara ini memberikan eksistensi bagi sekolah – sekolah yang telah berpartisipasi dalam kegiatan C3M ini, sekaligus menjadi ajang promosi Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Majalengka. Acara ini juga diharapkan dapat mengasah serta menarik minat dan bakat siswa/siswi terhadap matematika.

Pendidikan Matematika!!! Tambah keren dua kali lipat!!!

Inilah saatnya menemukan kampus yang tepat untuk mewujudkan masa depanmu yang gemilang. langsung kunjungi kampus kami untuk merasakan atmosfernya sendiri

Pendidikan Matematika!!! Tambah keren dua kali lipat!!!

kontributor : HARIS GARNISUN (MAHASISWA)